Absage Frühjahrskonzert 2020:

Liebe Freunde des Musikverein Sondern,

wie ihr bereits auf der Startseite sehen konntet, werden wir aufgrund der Corona Pandemie unser Frühjahrskonzert leider nicht veranstalten können.

Wir bitten um Euer Verständnis und hoffen, dass Ihr gesund durch die nächsten Wochen kommt.

Aktuelles vom MVS: 02/2020

Ordentliche Jahreshauptversammlung des Musikverein Sondern e.V.

Die ordentliche Jahreshauptversammlung des MVS fand am Freitag, 14.02.2020 um 19:30 Uhr im Speiseraum der Biggeseehalle statt.

Neben dem Rückblick auf ein erfolgreiches Jahr 2019 und die Vorschau auf 2020, standen Vorstandswahlen auf der Tagesordnung.

Der neue Vorstand des MVS setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Christian Becker

2. Vorsitzender:  Sebastian Rawe (zuvor Schriftführer, für Christopher Ziegeweidt)

Schriftführer: Simon Löwe (neu, für Sebastian Rawe)

1. Kassierer: Andre Löwe (zuvor 2. Kassierer, für Ralf Käseberg)

2. Kassierer: Ralf Käseberg (zuvor 1. Kassierer, für Andre Löwe)

Beisitzer Inventar: Dennis Stumpf (Wiederwahl)

Beisitzer Jugendausbildung: Lucy Moseler (neu, für Sarah Ziegeweidt)

Vorbereitung auf "Frühjahrskonzert auf See 2020" gestartet

Nach dem Konzert ist vor dem Konzert. Nach einer kurzen Pause haben wir mit der Vorbereitung auf das Frühjahrskonzert auf See 2020 begonnen.

Alle zwei Jahre veranstalten wir gemeinsam mit der Personenschifffahrt Biggesee das Frühjahrskonzert auf See bzw. auf der "MS Westfalen".

Dieses Jahr am Samstag, 18. April (18:00 Boarding, 18:30 Konzertbeginn, ca. 21:00 Party an Bord).

Eine Schifffahrt bei Abenddämmerung, ein unterhaltsames Konzert des Musikverein Sondern und eine anschließende Party an Bord mit Musik und Tanz. Diese erfolgreiche Kombination sorgte bisher immer für ein ausverkauftes Schiff. Und bereits jetzt sind die ersten Karten für den 18.04. verkauft. Nähere Infos zum Konzert folgen in Kürze.

Für Kartenvorbestellungen bzw. Platzreservierungen wenden Sie sich bitte an Sebastian Rawe (Kontaktdaten siehe Vorstand).

Wir freuen uns auf einen schönen Abend auf dem Biggesee!

Euer/Ihr MVS