Aktuelles vom MVS / Die nächsten Termine:

Sommersaison mit Gänsereiten in Bühren beendet - Vorbereitungen auf das Jahreskonzert starten

Wir sagen "DANKE" für zwei stimmungsvolle Tage auf dem Erntefest in Bühren. Nach dem vierten Wochenende als Festmusik und einem erfolgreichen 29. Seenachtsfest ist die Sommersaison für das Jahr 2019 nun beendet.

Und somit starten bereits jetzt die Vorbereitungen auf unser Jahreskonzert am 3. Advent (Samstag, 14.12.2019 - 19:30).

In diesem Jahr können sich alle Zuhörer auf ein Gemeinschaftskonzert freuen, das wir gemeinsam mit dem Frauenchor Neger gestalten werden.

Infos hierzu folgen in Kürze!